Укушен наш футбол собакой Кельтой

Укушен наш футбол собакой «Кельтой»,
Микстура выручай -  флаконная слеза,
Играет  осень наша малой дельтой,
Хотя купюрная моржа здесь высока.

Хотя команда «иностранноватца»,
Не можем мы придать  мячу полёт шмеля,
Не тянет игроков, чтоб целоваться,
И чтоб толкала их быстрей вперёд земля.

Отяжелели бутсы наших «асов»,
Наверно денюшки «подземные» не те,
Чтоб были футболисты выше классом
Чтоб нам несли легко  удачу на хвосте.
.................................
Нам пораженья складывать уж негде,
Ты, неудача, в спорте будь добра – «отвянь»
Надежда ждёт нас, где то на респекте.
Ура! Вперёд «Спартак», из  « Палева»  восстань!


Рецензии