вот бы обнять

Поговорили . Вот бы еще обнять.
Мне не хватает этого тепла.
И трудно. Мне так трудно боль унять.
Невероятно спутала судьба.
Все тасовала карты. боль и страх
С любовью и отвагой тасовала.
Не понимая часто что есть враг,
За собою по земле таскала.
Я обжигала руки , чувства,сердце 
Почти привыкла . Время почти врач,
Но вы не верьте , будьте иноверцем,
Всегда любая рана будет печь.


Рецензии