Загадка. Актёры
Ответит здесь легко и просто
любой, кто знает мир кино
с театром. Два актёра - тёзки,
и вот что кажется смешно:
у них фамилии похожи,
одна лишь буква их разнит!
Ты знаешь их? Скажи, кого же
я загадала, эрудит?
===============================
(Не отгадана никем. Ответ: Игорь Ливанов и Игорь Лифанов)
Свидетельство о публикации №112100300330