Аборигены ужинают. Из сборника

Как-то вечером, умяв
Ужин некошерный,
Отдыхали у костра
Два аборигена.

И сказав, осоловев,
Тот, что помоложе:
"Ну, не нравится он мне
Этот,с толстой рожей!"

Почесал приятель плешь,
Сплюнул на кострище:
"А не нравится - не ешь!
Отдыхый, дружище!"


Рецензии
Хи-хи..))) А что ещё сказать...)) Приятного аппетита...))

Веснина Таня   04.10.2012 07:02     Заявить о нарушении