Эта ночь, сквозняком из двери..

Эта ночь, сквозняком из двЕри..
На оборванном полуслове..
Неизбежны, часов, потери..
В сердце горечь.. биенье крови..
Как ворованное причастье..
Пригубить бы.. Да не успели..
Ну еще, хоть минуту, счастья..
Чтоб утихли, тоски, свирели..
Ну еще, хоть одно...два слова..
В такт дыханию.. И проститься..
Сквозняком потянуло снова..
Ночь темна.. Только вновь не спится...


Рецензии