2011. Паруса

Паруса расправились от ветра,
Брызги волн, блестящие огни.
В Черногории мне часто снилось детство,
Беззаботно прожитые дни.

Беззаботно прожитые годы,
Чрногорский смысл всего бытия,
И дыхание матушки природы,
Познавание в себе самом себя.

Паруса расправились от ветра,
Словно крылья горного орла,
Чтоб с высоты увидеть детство ...


Рецензии