растворившись в хрустальных лучах...

растворившись в хрустальных лучах
необъятного звездного моря
где на волны сошли небеса,
звукам арфы литаврами вторя,
вспыхнул солнечный свет...и погас
гром и молнии затрепетали...
засверкали разряды в тот час
и завесой сияния стали...
в беспробудной безмолвной тиши
сердца стук разорвавшейся бомбой
от испуга взлетел до вершин
гор могучих...высоких...огромных...

автор картины Поль Синьяк


Рецензии