Универсальное лекарство Из сборника

"Святой отец!Болеет сын,
Запор, болит живот."
"Читайте юноше псалмы!
Бог даст и всё пройдёт!"

Прошла неделя или две,
Опять отец пришёл:
"У сына грипп, что делать мне?"
"Ты все пасалмы прочёл?"

"Святой отец, меня прости!
Я этого не знал
И до сих пор псалмы твои
Слабительным считал!"


Рецензии