Души моей

Души моей нагрянувшее-
Завтра,
Души моей уже пришедшее-
Сегодня.
Где очень одинока я!

Ты не пришел,-
Мой друг ко мне-
Сегодня.
И не пришел ко мне
Вчера.

Цветов не подарил,
Ты мне сегодня,
Возможно не подаришь-
Никогда,
С тобой не просыпалась

Рядом утром,-
Не греешься у моего-
Костра,
Я не готовила,-
Тебе и не ждала-

С работы,-
С тобою не гуляли,
Никогда!
Ты не войдешь-
В мое отчаянное завтра,

В толпе меня глазами
Не найдешь.
Меня не поведешь,-
К себе сегодня!
Меня женой- не

Назовешь.
И не одаришь нежным
Словом!
Не будем мы венчаться-
Никогда.

Не поведем детей
Креститься.
С тобой напрасно-
Повстречались мы,
Ты не привел-

Меня в свое сегодня,
Не сделал ты меня-
Своей женой,-

Лишь дождь отчаянно-
В окно мое стучится.
Я в вновь у одинокого
Окна.
Ты не вошел в мое-
Отчаянное завтра-

И не вошел в мое вчера-
И в одинокое мое сегодня,
Ты не нагрянешь-никогда!
30.09.2012


Рецензии