Касса впереди

Догорает, смывает мечтами
Все, что было с нами
Все что ненавидили, сломанные лица
Уже не смогут искрится
Все уже сказано, был на пъедестале
А теперь помнишь лишь страх,
Мысли под слоями стали

Слабое эхо смывает звуки
Пустые частицы, цветные осколки,
Режут руки, а слова колки
Нота за нотой, настрой на гитаре колки
Смени строй и начинай с конца строки

А внутри ложь и мысли, пустота
Клавиши, шаблоны и та
Ненависть с рваного листа
Строки и цены, немного мороки
Бери, не бойся, все твое
Сильней укройся, и иди
Цену узнаешь на кассе впереди


Рецензии