Пламя

"Ослепляюще-яркое" пламя,
В очаге горит извиваясь.
И меня теплом согревая,
По дровам бежит изгибаясь.
Пламя греет бережно руки,
Как люблю я запах костра.
Я люблю трещащие звуки,
Как в камине сгорают дрова.
Интересно смотреть на огонь,
Там в огне не мало загадок
Снова грею о пламя ладонь,
И ищу большинство отгадок.
Вот погас огонь в камине
Искры ветер в небо послал
Разожгу костёр я поныне.
Чтобы снова он полыхал.
Так охота полюбоваться
Танец пламени быстрый узреть
Будет снова наверно казаться
Что других я смогу обогреть.


Рецензии
"Ослепляюще-яркое" - а почему в кавычках?
Согрел стишок:)

Анастасия Керманн   03.10.2012 21:42     Заявить о нарушении
Рада.:))) Пусть у вас на душе всегда будет тепло.:)))

Дарья Огий   04.10.2012 11:17   Заявить о нарушении