Любить, а не каяться
на расстоянии гулкого выстрела...
Мало у неба шансов
синевой нашу землю выстелить.
Мне б ...не в тебя влюбиться,
но как же ты улыбаешься!!!
И хочется жить - не нажиться!
Любить!!! а потом уж каяться...
Свидетельство о публикации №112100303194
Принцалександр 20.07.2013 18:38 Заявить о нарушении