Я пытаюсь еще взлететь..

Я пытаюсь еще взлететь,
На, подрезанных кем-то, крыльях..
Тороплюсь.. Надо все успеть,
Чтоб душа не припала пылью.
Вновь и вновь на крутой вираж..
Снова, падая, поднимаюсь..
Вновь, судьбы, завиток-пассаж..
Но назад ведь- не зарекаюсь..
На распутице осмотрюсь.
Что-то лишнее, может, в ноше?
Но назад уже не вернусь.
И балласт, чтоб взлететь, я сброшу.


Рецензии