поднимается страна

фтора,зрелищ,консервантов,
шишковидку загубить,
что бы тело сохранилось
и правительство любить.

творения химии чудесны,
яды,стимул,допинг,смерть,
собираешься ты если,
своим телом землю греть.

запишись в кружок где дышат,слышат,
в бане девкам спины трут,
алкоголь не принимают,
целомудрие блюдут.

экономика конечно понести должна урон,
но в дальнейшей перспективе будет лишним моветон,
общество здоровьем блещет
и читает детвора,
эх,ты Русское раздолье!
поднимается страна!


Рецензии