Мне снова сносит крышу

От своих же стихов в горле ком.
Ну что за дибилизм со мной творится?
Когда ко мне придёт нормальный сон?
Когда же я смогу остановиться?

Спасибо тебе, Лизочка, за искреннее "как ты?",
За шоколадки, которые я сжираю за минуту.
Мне уже давно не снятся яхты.
На вечер чай с лимоном, чтоб не подхватить простуду.

Спасибо, милая, за то, что я с тобой смеюсь,
За то, что грозишься убить меня, если раскисну.
Хотя я уже убита. Но всё же проблем я не боюсь.
Если увижу его, то на шее не повисну.

Хотя кто знает, что мне в голову взбредёт!
Так долго не любила и сломалась.
Скоро, я надеюсь, будет всё наоборот.
Не буду больше плакать. Я исправлюсь.

Родная, я постараюсь унять боль, пришить улыбку.
Я попытаюсь не слушать грустные стихи.
А ведь с самого начала было всё ошибкой,
Но наши с ним встречи были не так уж и плохи.

Не прочитаешь эти стихи. И не надо.
Мы обе знаем, что у меня творится на душе.
Пойдём прогуляемся под осенним листопадом,
А когда замёрзнем, перекусим шоколадкой и латте.

Я расскажу тебе ещё одно воспоминание.
Начну со слов "а мы с Мишей..."
Отпущу куда-то опять своё сознание.
Боже, любимая, мне снова сносит крышу!


Рецензии