Упущенных возможностей чреда..

Упущенных возможностей чреда..
От А - до Я.. Исчерпаны резервы..
Вы говорите - это просто ''нервы'' ?
А я, все так-же, соглашаюсь - да...
Всё учите, как жить.. А надо-ль мне -
Нравоученье в том, что опостыло?
Прошла немало.. И дурное было.
Но, что пенять? Сгорело все в огне.
Жгла корабли, с недрогнувшей спиной..
Волнообразный кризис? Эка-ль новость!
Живу, а не читаю чью-то повесть.
И всё моё, по-прежнему со мной..
Бываю резкой.. Чаще, чем могла б.
Но это жизнь.. Такое, братцы, дело.
Когда накал кипящий, до предела,
Во мне встает, из пепла, друг Сотрап.
Не ангельский, во мне, взростили нрав.
Да разве ж я в раю росла? Ей богу..
Не раз прошиповали мне дорогу..
И всё пытались доказать - кто прав..
Нет крыльев.. Лишь обрубки.. Суждено..
Да только и без них летать умею..
Не на седьмое.. Я туда не смею,-
Мне это право свыше не дано..


Рецензии