***

Завтра ты не начнешь учиться, бегать по утрам и не бросишь курить.
Не потому что ты на это не способен.
Просто время рано или поздно все равно перестает идти.
А значит  когда-нибудь ты станешь не годен.
Завтра ты не начнешь все с чистого листа, не изменишься.
И дело совсем не в том, нужно ли это тебе.
Единственное, чего никому и никогда не хватит,так это смелости.
Просто перестане лгать самому себе.


Рецензии