Карась с крутыми бедрами!

Глаза,улыбка,волосы,ланиты,
Всю красоту в словах не передам,
Прекрасна Фрейлина из королевской свиты,
Роскошнее ее не встретить Дам!
Крутые бедра,талия,сапожки,
Во всем изысканейший вкус,
И туго джинсами обтянутые ножки,
И зубик к зубу-правильный прикус.
Чело и брови,благие черты,
Прическа модная и мягкие ладони,
И совершенство форм всей красоты,-
В ее очах-наверняка утонет.
Мелькают в памяти моей чужие лица,-
А в сердце лишь ее портрет хранится.
27.09.2012г.
Анастасии
/люблю я суп гороховый,а ты мне только Нравишься/


Рецензии