Девственные сны

         


 Фотоны,
          Дети Солнца,
 Девственные сны
          Цветных Иллюзий Миражи.   
 Упали со Звезды,
          Воскресли на поляне сказок
                Фантазий радужные сны.
                -
 


"...Мы услышим Ангелов
          Мы увидим всё Небо в алмазах..."
                /романс С.Рахманинова/
                -
                -


Рецензии