Накрылись медным тазом

Когда не получается "делами",
Мы прикрываемся словами.
От форумов и конференций
Так много шоу,преференций,
Но только "видимость" они,
"Экономической мыслИ".
Уж двадцать лет страну "корячит".
Прогресса мало.Это значит,
Что в конференциях,увы!
Пока что больше "звон-игры".
"Гора,бывает, мышь рожает",
"Стратегов" наших забавляет.
Страна по-прежнему живет
Ценой на нефть,что Бог дает.
Был у меня один начальник.
Хороший парень,только "чайник".
Когда не знал,что делать,сам,
На совещания собирал.
Но наша фирма развалилась
И "медным тазом" все накрылось.
Не спас от краха "мозгоштурм",
Когда начальник "тугодум".
Есть Бонапарта афоризм,
Что армия баранов,плиз,
Сильнее армии со львами,
Если у них львы главарями,
А вожаком у львов - баран.
Такой вот "маленький изьян".
  дата сочин.03.10.12г


Рецензии