До утра боролась я с бессонницей..

До утра боролась я с бессонницей,
Заплетая в косы лунный свет..
Звездных песен стала я поклонницей..
А, от дум горючих, спасу нет..
Я судьбу свою кромсала-правила..
А она - подножку мне, в ответ..
Сделала ошибку - не исправила.
И иду по краю бездны бед..
Гложет.. КрАет сердце неурядица.
Все не так.. Не то.. Пустая блажь..
В лоб иль по лбу? Есть ли в этом разница?
Дверь в стене.. Видение.. Мираж..


Рецензии