Руки я твои согрею
Теплотой голодных губ.
Знаю, что опять наглею,
Но на ласки я не скуп.
Я к тебе прижмусь щекою,
Щетиною обожгу.
Ты, любимая, со мною,
А с тобой я все могу.
Но подкинуть прямо к звездам
Не удастся мне во век.
Ты не веришь? Да серьезно,
Я всего лишь человек.
Окружить тебя заботой
И дарить любовь я рад.
В общем, буду делать что-то,
Чтоб привлечь твой дивный взгляд.
Ты не бойся, я не мальчик,
Трезво вижу белый свет.
Извини меня, мой зайчик,
Что сегодня рядом нет.
Свидетельство о публикации №112100303057