Эта осень..

Эта осень еще не расстреляна
Проливными слезами жалости..
Быль туманами не застелена..
Не хватает лишь самой малости..
Клены солнечно-позолоченны..
Мысли, ветром, разорваны в клочья..
Чем-то головы заморочены..
И бессонница бродит ночью..
Обострение чувств, по осени..
А диагноз, порой, - депрессия..
Как-же так? Никого не спросите..
Может что-то вам недовЕсили?


Рецензии