Ищу тебя

И каждый день ловлю себя на мысли,
Что я ищу в толпе твоё лицо.
Торчит в сердце стрела с отравою печали
О времени любви что было нами дано.

Хочу найти весну в осколках былой песни,
Но не найду себя в той радостной весне.
И вроде можно жить и даже интересней,
Но без тебя вдвойне не интересней жить.

И я опять ловлю себя на мысли,
Что вижу иногда в толпе твоё лицо.
Ты стала для меня всем смыслом этой жизни,
И мне других не надо, пусть даже их полно.


Рецензии