Себе любимому с любовью

Я жизнь стаканами измерил.
Наукой этой взятый в плен.
И сдох с похмелья во мне гений,
Что сожалеть уже теперь.

Я не пишу стихов,как Пушкин,
Я на дуэли не ходок.
Могу с утра, после пирушки
Черкнуть с похмелия стишок.

Не откапал я в жизни  клада
Попутал, как обычно бес,
Оставив выбор не богатый
Стихов бездарных энурез.


Рецензии