Я буду ждать! 12

В небе ночном хрустальные звёзды мерцают.
…………….Смотрю на луну.
Без тебя милый друг, безмерно грущу и скучаю.
Не поймёт ни кто моей боли.
Бархатом нежность, не льётся теперь по ладоням.
В наш дом постучалась, холодная - серая осень,
Задувают вишнёвую радость, осеннего неба дожди.
Холодному ветру шепчу: Я соскучилась… « Очень!»
Но ветер осенний в ответ, лишь кленовые листья кружит.
Счастье моё, притаилось тихонько за дверью,
С надеждою ждёт, когда ты его позовёшь.
Люблю я тебя…… В своё счастье я верю.
Тебя буду ждать, и ты непременно придешь!


Рецензии