Упрек..

Упрек..упрек.. Как будто хлещет дождь..
Казалось бы пустое.. Но как больно.
Скатилась по щеке слеза невольно.
И, с каждым словом, все сильнее дрожь.
За что? Обида брошена к ногам..
Закрыть глаза, чтоб кто-то не увидел..
И будешь говорить, что не
предвидел.
А сердце вновь и вновь вторит слова..
Кто был не прав? - пусть снова буду я..
Сотру слезинку, проглотив обиду.
Вновь улыбнусь.. И,пусть, сквозь боль.. Для вида..
Суди меня.. Ведь снова - ты судья.
Мне говорят - ты сильная! Не знаю..
Наверное царапины кровЯт.
И ты ни в чем.. ни в чем не виноват.
Сама себя казню и убиваю..


Рецензии