Белогривая роль
Я - писатель года!.. Дамы-господа!
Выйду в зал под бур аплодисментов!
Крикну сдуру: Эй, привет, Москва!..
И откроет двери мир литературный!
Подойдет ко мне он, в кепке наголо,
И похвалит, и пожмет мне крепко руку,
Скажет: Вилли, денег получил, всё чики-пу,
Можешь наслаждаться вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №112100303015