Осень - жизни всплеск последний

Осень - жизни всплеск последний,
Осень - близкая зима!
Осень - заяц длинноухий
Чует смерть и стремена,
Осень - гуси полетели,
И в потеющий бокал
Брыжжат лозы золотые
С ног сшибающий финал.


Рецензии