он сможет наконец меня земетить

как же я хочу побеждать
я готова
многое вложить
только что бы лучшей
для него быть
он сможет
 наконец меня заметить
но только я
уже не та
и все мои мысли
о другом
но уж не о том
что б с ним
остатся вдвоём


Рецензии