Мой ли голос, твой ли

Мой ли голос , твой ли
Пролетит через века,
И дотронется холодным
Ветром до горячего чела.
Вдруг разбудит чью-то память,
Чьи -то чуждые мечты.
Вне времен и вне событий,
Как сошлись сегодня мы?


Рецензии