Укради меня у суеты..

Укради меня у суеты..
Остуди разгоряченный разум..
Подбери, к душе и сердцу, фразы
Так, как это можешь только ты..
Прикоснись прохладой, кожи, рук..
Отзовись, как эхо, на мой голос..
Не капризы..просто - беспокоюсь..
Догадался сам - синдром разлук..


Рецензии