герой твоей судьбы

ты героя
искала себе
фильмы закончены были
и все твои неудачи
в далике
ты так мечтала
что однажды
ты его найдёшь
и сама многое
без слов поймёшь
что он тот
о ком твои мечты
он герой твоей судьбы


Рецензии