Собаки воют на луну
за то,что не достать
и ставят вой луне в вину,
не могут перестать.
--------------------------
Идёт в пустыню караван.
Вслед брех собачий раздаётся,
а караван свой путь избрал
и время на собак не остаётся.
Свидетельство о публикации №112100302960