Сложи слова, прям на костре
Мой путник у костра,
Сжигаешь ты года,
Летишь за перелесок.
У камня на распутье всегда,
Златые буквы,
И мольба
На выбор,
И счастье в довесок.
Присядь, возьми ветра,
Что подгоняли весело в дороге.
Сложи слова,
Прям на костре.
Всегда их помни
Это ты,
Твой Путь,
И Имена.
Свидетельство о публикации №112100302951