НЕкукла

Я не кукла - пора привыкнуть,
И давно, наконец, понять.
Хоть скрываю я за улыбкой
То, что мало кто может узнать.

Я живая. Да-да, живая.
Сердце бьется еще и чувствует...
Не такая, как все - другая,
Часто буйствую и безумствую.

И глаза же отнюдь не кукольны -
Глубоки и полны страданий.
В них томится душа заблудшая,
И еще миллион мечтаний.

Не кусок я пустой пластмассы,
Так что куклой меня не зови.
Выделяюсь из серой массы
Тем, что очень хочу любви...


Рецензии