наверно он не верит

ты искала
себе новых приключений
новых встречь
ведь они могут
многое изменить
в твоей жизне
в которой тебя никто
не хочет любить
и всё ты говоришь ему
о вашей встречи
он говорит
подумаю
а сам
шагает по делам
и вечером гуляет
он с друзьями
наверно он не верит
в то что
может
что то было
между нами


Рецензии