Истина
не знаю почему,
но нужно быть единственным
кому то одному.
Что нужно друга доброго
и верного найти
и с ним долины ровные
и горы все пройти.
Что нужно быть Сокровищем,
и Солнцем, и Звездой
пусть даже и Чудовищу,
как в сказке старой той.
С ним жить не прошлым - будущим,
лелея колоски,
так чтобы это Чудище
не умерло с тоски!
(2002)
Свидетельство о публикации №112100300293