***

Мне кажется, что снова, как в бреду,
Мой путь, по заколдованному кругу..
Сквозь боль разлуки.. обстоятельств, вьюгу..
Сбивая душу в кровь, к тебе иду..
Как будто кто-то напророчил мне,
Испить до дна, из кубка мирозданья..
И, потеряв, от жара губ, сознанье,
Вновь возвращаться в этот мир из вне..
О, дУхи! Подношеньем на алтарь,-
Рубины чувств, рождающие пламя..
И тайна пониманья , между нами..
И, двух сердец, негаснущий фонарь..


Рецензии