На стрекозу друзья польстился

До чего я докатился!
На стрекозу друзья польстился.
Проглочу - не жуя,
Очень уж голодный я.
Нету сил голод, терпеть.
Так ведь можно умереть.
Или захлебнусь слюной,
Это ж завтрак первый мой.


Рецензии