разбитое сердце моё

ты разбил
моё сердце
ты пришол
ко мне
что бы
на меня посмотреть
и от интереса
сгореть
как я теперь
живу
ты смог
мне сделать
больно
и вонзил мне
с зади
ты стрелу
затронул сердце
ты моё
но оно
мне всю
душу обажгло
и сердце вновь
моё разбито
виню тебя
тебя виню
зачем
ты поступил так
со мной
ведь я тебя
одного так люблю


Рецензии