Пройди. сквозь ночь..

Пройди, сквозь ночь безумства и порока,
Не расплескав душевной чистоты.
Сквозь душный пОлог бренной суеты.
Но оставайся искренним, без срока..
Оставь глупцам растерзанную блажь.
Иль стань глупцом, на грани экзорцизма..
Ты видишь адов свет? Иль это призма
Тебе внушает бесов антураж?
Не призываю к розовым очкам..
И, лишь, на светлый разум уповаю.
Что там, за гранью - не скажу.. Не знаю.
Но ясно помню ''слово'' - Аз воздам!


Рецензии