Мы с тобою далеки...
И исправить это не возможно...
Между нами трудные пути...
Их пройти нам будет, очень сложно!
Ждут нас испытания с тобой...
Будет счастье и любовь, и радость...
Но сменять их часто, будет боль...
А в конце пути, придет усталость!
Через все невзгоды мы пройдем...
Согласимся даже на страдания...
Друг о друге мы мечтой живем...
На двоих одно у нас желание!
Свидетельство о публикации №112100300289