Стиль жизни
Или оставлю каплю, на остаток,
Чтоб яд безумства сдерживал меня
Лишь для того, чтоб был в словах я краток.
От лишних доз не избежать вины,
Хотя мой ум и взор всегда со мною,
Но лишний раз прошу я у судьбы,
Чтоб долог век был в близости с тобою.
03.10.2012
Свидетельство о публикации №112100302874
Ирина Фетисова-Мюллерсон 28.10.2012 16:30 Заявить о нарушении