Ты меня обидел
Я страдала, ожидала, ты был послан мне судьбой.
Но, быть может, я ошиблась, ведь меня обидел ты,
И уже мне не помогут все надежды и мечты.
Ты меня обидел и причинил мне боль.
Ты меня обидел, хотел убить любовь.
Но я прощать умею и я тебя прощу...
Обиду одолею...Я без тебя грущу!
С этой болью и печалью жить на свете нелегко.
Я за всё тебя прощаю, чтоб от сердца отлегло.
С нелюбовью ты остался, а любовь я сберегла...
Пусть со мною ты расстался - я простить тебя смогла.
21.05.2009
Свидетельство о публикации №112100302853