Нет, мне не позабыть...

Нет, мне не позабыть,
Того огня и той печали -
Твои уста в тот час молчали,
Глаза мне яростно кричали,
Что без меня тебе не жить -
А я сумел тебя забыть.

И горе мне, и поделом,
Встречать рассвет унылой тенью.
О, боже! Где мне взять смиренье?
Прожить или уйти в забвенье?
И слышу я один ответ -
В мученьях мы рождаем свет!

И видно так уж суждено,
Приходит день великой муки,
И к небу я вздымаю руки.
Что может быть страшней разлуки?
Страшней разлуки может быть -
Что я не в силах разлюбить!


Рецензии
Геннадий, молодец!Чувственно.Откровенно.Доступно.

Валентина Шарикова   03.10.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за Ваш комментарий.
Очень рад, что Вам понравились мои строчки.
С уважением,

Геннадий Кузьмин   03.10.2012 22:29   Заявить о нарушении