Я шел, упал и повредил мозги

Я шел, упал и повредил мозги,
Сломал ребро и вывихнул колени.
Сжималось мое  сердце от тоски,
Что сгину я в своей родной деревне.

Как можно было здесь держать фасон,
С разбитой морды кровь текла на травы
Я понял, что  мы пили   самогон,
В который враг насыпал нам  отравы.

Вот это вылечил себя  я от тоски!!!
Я курам на смех был здесь, несомненно,
Петух, подлец, клевал  так мастерскИ,
Кудахтал гад, испытывая  нервы.

Домой, я кое как, добраться смог.
И вызвал, срочно, Раю санитарку,
Пусть душу перевяжет и висок,
А то умру я без любви, по пьянке.

Сегодня я конечно вне морали,
Не сотрясайте даром словеса.
Я жизнь люблю всю целой и местами
Особенно, когда вокруг весна!!!!!!


Рецензии