Простите, что стала резкой...

В мой город пришла весна,
Юная, нежная, робкая...
Пустыми скороговорками
Заучены мной словеса

сентябрьских дней кричащих,
молящих сквозь бред о спасении,
в пьянящем мыслесплетении
о памяти вновь просящих.

нет!хватит, мои дорогие!
обойдёмся короткими письмами!
я тоже теперь независима!
пишите, звоните, шальные!

мне есть что сказать, наверное, -
остались ещё обиды!
хотя.. нет!всё давно забыто!
машу вам ладонью и нервами...

в мой город пришла весна,
дикая. яркая, дерзкая!
простите, что стала резкой я...
у вас научиться смогла!


Рецензии