хиромант
по письменам, начертанным судьбой
Лишь только ты способен мне сказать
Что будет завтра с буйной головой
Не удивляйся, что глубокий шрам
пролег по линиям, мне жизнь перечеркнув
Я на руках по лезвию шагал
Назад пытаясь время повернуть
Фаланга Воли и бугор Луны
Ты говоришь мой предрекают Путь
Страшнее этих рук- лишь мои сны
И я к тебе зашел, чтоб не уснуть
Нет, даже ты не знаешь, хиромант
Что завтра будет с бедной головой...
Читай ладонь, попробуй мне сказать
Хоть посмеемся над моей судьбой...
Свидетельство о публикации №112100300284