Не вспоминай!

Не вспоминай меня - ты сразу начинаешь сниться!
не вспоминай! Не любишь - отпусти!
Пусть горько плачет осень на моих ресницах,
А я не плачу больше! Не проси

Прощения за дни, когда ждала, не зная счастья,
мне не за что тебя прощать - иди!
в моей судьбе не примешь больше соучастья...
я ухожу теперь... за ним... прости...

прости меня за равнодушие твоё, молчание,
за слёзы и мольбы мои прости!
не вспоминай меня! оставь одну в отчаянии!
Не вспоминай! будь счастлив и ... лети...


Рецензии